salame dop

L’aperitivo simpatico e colorato.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di fagiolini cannellini
  • 50g di sedano
  • n. 20 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Preparazione:

Taglia a cubetti il sedano e i pomodorini.
Condisci tutti gli ingredienti con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Disponi su un piatto l’insalata di cannellini con n. 8 fettine di Salame Brianza nel formato bindonetto.

 

Abbinamento Vino: Chianti Classico DOCG

Provenienza: Toscana

Uve: Sangiovese e Canaiolo

Colore: rosso rubino carico, tendente al granato con l’invecchiamento

Profumo: intenso ed etereo di viola mammola

Sapore: gusto pieno e secco, leggermente tannico che diviene con il tempo morbido e vellutato

LE NOSTRE RICETTE: INSALATA DI CANNELLINI E SALAME BRIANZA

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