Prodotti tipici locali per riscaldare il tuo inverno.
Ingredienti per 4 persone:
- n. 3 uova
- n. 6 foglie di menta tritate
- n. 1 cucchiaio di grana grattugiato
- n. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Sbatti le uova, unisci il grana, la menta e il sale e fai una frittata larga e sottile con olio extravergine di oliva.
Fai raffreddare.
Disponi su un piatto la frittata con n. 7 fettine di Salame Brianza nel formato bindonetto.
Abbinamento Vino: Garda Chiaretto Classico DOC
Provenienza: Lombardia
Uve: Groppello gentile, Marzemino, Sangiovese, Barbera
Colore: rosa tenue che ricorda il fiore omonimo
Profumo: elegante, intenso, con sentori floreali
Sapore: secco e sapido, con retrogusto ammandorlato
LE NOSTRE RICETTE: FRITTATA FREDDA CON MENTA, GRANA E SALAME BRIANZA