La tradizione del Salame Brianza

I SALUMIFICI DEL CONSORZIO SALAME BRIANZA D.O.P.

Il Salame Brianza D.O.P. viene prodotto dai salumifici associati al Consorzio Salame Brianza D.O.P. che rispettano le rigide regole presenti nel Diciplinare di Produzione che ne garantisce l’alta qualità.

Baldo Industrie Alimentari S.r.l.
Viale Italia n. 21 – 22060 Cantù (CO) – tel. 031.73.10.02 – fax. 031.73.32.75
www.baldosalami.com

Nel cuore della Brianza, da oltre 50 anni, l’azienda Baldo Industrie Alimentari, con passione e nel rispetto dell’antica tradizione salumiera italiana, produce alcune delle eccellenze italiane del settore.

Qui il gusto autentico dei salumi italiani DOP si incontra con le più moderne tecniche di lavorazione per dare vita a prodotti di alta qualità per soddisfare i consumatori più esigenti.

Mortadella Bologna IGP, il Salame con tartufo nero e il Salame Brianza DOP sono alcuni degli insaccati più gustosi.

Salumificio Fratelli Beretta S.p.A.
Via F.lli Bandiera n. 12 – 20056 Trezzo sull’Adda (MI) – tel. 02.90.98.51 – fax. 02.90.98.55.10
www.fratelliberetta.com

Dal lontano 1812 il gruppo Beretta garantisce ai consumatori il gusto unico dei salumi della tradizione italiana con competenza e professionalità.

Numerosi sono i prodotti DOP e IGP proposti dal salumificio che rappresentano nel mondo la tradizione alimentare italiana con prodotti di eccellenza unici.

Infatti, oltre al Salame Brianza DOP, tra la produzione DOP Beretta possiamo citare il Salame Piacentino DOP, il Culatello di Zibello DOP, il prosciutto di San Daniele DOP e il Prosciutto di Parma DOP.

Frutti dei Sogni S.r.l.
Via Malachisio n. 1 – 23873 Missaglia (LC) – tel. 039.92.00.105 – fax. 039.92.40.100

Salumi tradizionali e ricchi di sapore quelli presenti nel brand Frutti dei Sogni garanzia di altissima qualità e tradizione italiana.

Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.
Via Briantea n.18 – 22038 Tavernerio (CO) – tel. 031.55.71.11 – fax. 031.55.50.55
www.fumagallisalumi.it

L’impresa Fumagalli Industrie Alimentari produce, gestisce e controlla tutte le fasi della filiera produttiva dall’allevamento degli animali, alla macellazione, alla realizzazione del prodotto finito con particolare attenzione alla produzione biologica basata sul rispetto dell’ambiente, delle risorse naturali e della tradizione salumiera italiana.

Il Salame DOP Brianza rappresenta uno dei prodotti di eccellenza proposti dall’azienda insieme al prosciutto di San Daniele, al Prosciutto di Parma, al Fiocco Valtellina e alla linea di salumi freschi.

Salumificio Fratelli Beretta S.p.A.
Via Italia n. 60 – 23846 Garbagnate Monastero (LC) – tel. 031.85.10.59 – fax. 031.85.10.45
www.fratelliberetta.com

Al centro della Brianza, si trova lo stabilimento Salumificio Fratelli Beretta di Garbagnate Monastero, una delle sedi delle aziende del Consorzio Salame Brianza dove viene prodotto il Salame Brianza DOP sfruttando le caratteristiche naturali uniche di questo territorio ideali per la stagionatura ottimale di questo salame.