salumi dop

L’antipasto giusto per il tuo pranzo di Natale.


Ingredienti per 4 persone:

  • 120g di carote
  • 200g di patate
  • 200g di piselli sgusciati
  • 120g di fagiolini verdi
  • 240g di maionese

 

Preparazione:

Pulisci le verdure e tagliale a cubetti.
Fai bollire separatamente in casseruola i vari tipi di verdura, scolale e fai raffreddare.
Condisci con la maionese.
Disponi su ogni piatto l’insalata russa con n. 5 fette di Salame Brianza nel formato filzetta.

 

Abbinamento Vino: Prosecco DOCG

Provenienza: Veneto

Uve: Prosecco

Colore: vino spumante dal colore bianco cremoso

Profumo: fruttato di mela, pera e susina

Sapore: netto e pulito. L’effervescenza acuisce la sensazione fresca. Cremoso e morbido

LE NOSTRE RICETTE: INSALATA RUSSA E SALAME BRIANZA

Potrebbe anche interessarti