L’antipasto giusto per il tuo pranzo di Natale.
Ingredienti per 4 persone:
- 120g di carote
- 200g di patate
- 200g di piselli sgusciati
- 120g di fagiolini verdi
- 240g di maionese
Preparazione:
Pulisci le verdure e tagliale a cubetti.
Fai bollire separatamente in casseruola i vari tipi di verdura, scolale e fai raffreddare.
Condisci con la maionese.
Disponi su ogni piatto l’insalata russa con n. 5 fette di Salame Brianza nel formato filzetta.
Abbinamento Vino: Prosecco DOCG
Provenienza: Veneto
Uve: Prosecco
Colore: vino spumante dal colore bianco cremoso
Profumo: fruttato di mela, pera e susina
Sapore: netto e pulito. L’effervescenza acuisce la sensazione fresca. Cremoso e morbido
LE NOSTRE RICETTE: INSALATA RUSSA E SALAME BRIANZA