SALAME BRIANZA

SALAME BRIANZA

IL SALAME BRIANZA UNA RICETTA INIMITABILE

Una ricetta inimitabile

Il Salame Brianza è prodotto con carni suine provenienti da allevamenti della Lombardia, Emilia Romagna e Piemonte.
La "ricetta" unica ed inimitabile regolamenta in maniera rigorosa gli ingredienti e le relative quantità. E' prodotto a grana fine e a grana grossa. L'asciugatura e la stagionatura sono condotte secondo regole ben stabilite nei tempi e nelle modalità, in funzione del diametro del salame.

I formati

Il Salame Brianza è prodotto in un'ampia gamma di formati e confezioni: dal bocconcino uso snack al grande formato, ai prodotti preaffettati e preconfezionati ai salami interi confezionati in atmosfera protettiva.

Le caratteristiche finali

Anche le caratteristiche finali del Salame Brianza sono inconfondibili. Al taglio, la fetta è omogenea, di colore rosso rubino uniforme, di aspetto consistente e compatto.
Il profumo è delicato e caratteristico, il gusto molto dolce e mai acido.