Frittata fredda con Menta, Grana e Salame Brianza

Ingredienti per 4 persone: n. 3 uova, n. 6 foglie di menta tritate, n. 1 cucchiaio di grana grattugiato, n. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale q.b.
Sbatti le uova, unisci il grana, la menta e il sale e fai una frittata larga e sottile con olio extravergine di oliva. Fai raffreddare.

Disponi su un piatto la frittata con n. 7 fettine di Salame Brianza nel formato bindonetto.

calice
  • Abbinamento Vino: Garda Chiaretto Classico DOC
  • Provenienza: Lombardia
  • Uve: Groppello gentile, Marzemino, Sangiovese, Barbera
  • Colore: rosa tenue che ricorda
  • il fiore omonimo
  • Profumo: elegante, intenso, con sentori floreali
  • Sapore: secco e sapido, con retrogusto
    ammandorlato
frittata